Diseño de actividades integrando herramientas TIC como propuesta de enseñanza en carrera de grado en la Facultad de Ciencias Económicas de la UBA - Chaina, Virginia Eduarda (2022)
Fil: Chaina, Virginia Eduarda. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina