Las normas de derecho internacional humanitario que rigen los conflictos armados sin carácter internacional : su aplicación en Chile - Irigoin Barrenne, Jeannette (2003)
Fil: Irigoin Barrenne, Jeannette. Universidad de Chile. Instituto de Estudios Internacionales (IEI). Santiago, Chile