Quistes hidatídicos de los huesos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Raffa, Juan B. [h.] (1904)
Fil: Raffa, Juan B. [h.]. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.