El Comité de las Naciones Unidas de los principios de derecho internacional referentes a las relaciones de amistad y cooperación entre los Estados - Guardia, Ernesto de la (1968)
Fil: Guardia, Ernesto de la. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina