Mecanismos moleculares de la regulación cruzada entre los receptores H1 y H2 a histamina : relevancia terapéutica - Díaz Nebreda, Antonela (2019)
Fil: Díaz Nebreda, Antonela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina