Estudios sobre un nuevo método de tratamiento de los aneurismas de la aorta : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Ramaugé, Adalberto (1879)
Fil: Ramaugé, Adalberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.