La responsabilidad del Estado frente a las desapariciones forzosas de personas según la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Vinuesa, Raúl Emilio (1990)
Fil: Vinuesa, Raúl Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina