Mal de Bright : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Martínez, Ignacio (1888)
Fil: Martínez, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.