Contribución al estudio de la neumonía fibrinosa en los niños de pecho : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Massía, José J. (1903)
Fil: Massía, José J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.