Estudio médico-legal de la capacidad civil ante la legislación argentina : Tesis inaugural - Caminos, José Z. (1886)
Fil: Caminos, José Z. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.