Uretrotomia interna de urgencia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Taboada, Pastor E. (1908)
Fil: Taboada, Pastor E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.