Impacto de los procesos de acreditación en el mejoramiento de la calidad de las carreras de medicina. El caso de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP - Bortolazzo, Graciela Clelia (2020)
Fil: Bortolazzo, Graciela Clelia. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina