Contribución al estudio del electrodiagnóstico de las enfermedades del sistema nervioso : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Alurralde, Mariano (1898)
Fil: Alurralde, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.