Operación cesárea y sinfisiotomía : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Oscamou, Federico (1900)
Fil: Oscamou, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.