La respiración artificial hipodérmica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Cobos, Francisco (1888)
Fil: Cobos, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.