Discurso pronunciado por el Dr. Eugenio Bulygin con motivo de su investidura como doctor honoris causa por la Universidad de Alicante - Bulygin, Eugenio (2008)
"Originally published on the University of Alicante website, Protocol Office, General section, edition 135, November 2008."