Virus linfotrópico T Humano tipo 1 y 2 (HTLV-1/2) en Argentina : frecuencia de infecciones y enfermedades asociadas en un centro de referencia de Buenos Aires, genotipos circulantes y factores genéticos - Fraile González, Sindy Anna (2016)
Fil: Fraile González, Sindy Anna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina