Incidencia de la política científica argentina al interior de institutos de investigación básica : el caso de la Botánica clásica - López, Alicia (2021)
Fil: López, Alicia. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Ciencia y Técnica. Buenos Aires, Argentina