Tabaquismo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Helguera, Ernesto (1902)
Fil: Helguera, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.