Cirujía [sic] de los tumores del píloro : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Benza, Juan B. (1905)
Fil: Benza, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.