Sindroma del cono terminal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Marcovecchio, Francisco (1906)
Fil: Marcovecchio, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.