Prueba de oficio en el proceso civil (art. 21 de la Ley 14.237) - Colombo, Carlos José (1962)
Fil: Colombo, Carlos José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Procesal. Buenos Aires, Argentina