Creatividad, estilos de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes universitarios - Freiberg Hoffman, Agustín (2014)
Fil: Freiberg Hoffman, Agustín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.