Carreras de posgrado en derecho tributario dictadas en el ámbito de facultades de ciencias jurídicas, según los datos recogidos en el III Encuentro Nacional de Profesores de Finanzas Públicas, Derecho Financiero y Derecho Tributario - Casás, José Osvaldo (2001)
Fil: Casás, José Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Finanzas y Derecho Tributario. Buenos Aires, Argentina