Higiene y alimentación infantil : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Tierney, Conall S. (1901)
Fil: Tierney, Conall S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.