Intoxicación por las sales de plomo. Intoxicación aguda y crónica (saturnismo): Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Marouiller, Luis (1897)
Fil: Marouiller, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.