Extrofia total de la vejiga : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Lecot, Carlos A. (1907)
Fil: Lecot, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.