Espondilosis crónica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Zelasco, Alfredo M. (1907)
Fil: Zelasco, Alfredo M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.