Contribución al estudio de la orina patológica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Puiggarí, Pío (1885)
Fil: Puiggarí, Pío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.