Seudo-reumatismo escarlatinoso : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Ratto, Teresa (1903)
Fil: Ratto, Teresa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.