La enseñanza del Derecho según la evaluación de la docencia : informe comparativo de los resultados obtenidos en los operativos de evaluación en los años 2003 y 2004 en la Facultad de Derecho - Álvarez, Gonzalo (2006)
Fil: Álvarez, Gonzalo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina