Observaciones de clínica quirúrgica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Torres, Fernando R. (1902)
Fil: Torres, Fernando R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.