Aguas termales del Rosario de la Frontera : Tesis para optar el grado de doctor en medicina y cirugía - Vallejo, Benigno E. (1888)
Fil: Vallejo, Benigno E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.