El curso de la vida : diseño para armar. Trabajo psíquico anticipado acerca de la propia vejez : mecanismos y efectos en el modo de envejecer - Zarebski, Susana (2002)
Fil: Zarebski, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.