Modulación de la actividad del sistema glucocorticoide por parte del receptor CB1 cannabinoide - Granja Galeano, Gina (2019)
Fil: Granja Galeano, Gina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina