Construcción de criterios y estándares para la evaluación y acreditación de especializaciones médicas - Pepe, Tamara (2022)
Fil: Pepe, Tamara. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina