La vacuna en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Larguía, Alfredo (1902)
Fil: Larguía, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.