Cuerpos extraños de las vías respiratorias : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Perazzo, Carlos (1908)
Fil: Perazzo, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.