Acción de la atropina en la bradicardia : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Alvarez, Washington (1895)
Fil: Alvarez, Washington. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.