Esclerosis lateral de los cordones medulares posteriores : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas - Soldati, Alberto L. (1883)
Fil: Soldati, Alberto L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.