Impacto de las nuevas regulaciones en la calidad de la educación a distancia universitaria - Meneguzzi, Ana Gabriela (2023)
Fil: Meneguzzi, Ana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina