Dosage [sic] de las quinas y de sus preparaciones farmacéuticas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en farmacia - Puiggari, Miguel (1883)
Fil: Puiggari, Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.