Contribución al estudio de las temperaturas del cerebro : Tesis inaugural para optar al título de doctor - López Rojas, José (1886)
Fil: López Rojas, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.