La enseñanza jurídica y el proceso de evaluación para la selección de funcionarios del Poder Judicial - Brigido, Ana María (2006)
Fil: Brigido, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Cátedra Sociología de la Educación. Córdoba, Argentina