Complicaciones de la colelitiasis (colecistitis y angiocolitis): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cullen, Rafael (1905)
Fil: Cullen, Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.