Cuerpos extraños del aparato gastro-intestinal a exclusión del recto : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Beltrami, Juan M. (1900)
Fil: Beltrami, Juan M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.