Régimen de los actos jurídicos entre vivos otorgados con anterioridad a la declaración de demencia : arts. 473 y 474 del Código Civil - Sánchez de Bustamante, Miguel (1962)
Fil: Sánchez de Bustamante, Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil. Buenos Aires, Argentina