La oftalmía simpática : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Etchepareborda, Nicasio (1881)
Fil: Etchepareborda, Nicasio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.