El empacho : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ibarra, Ramón F. (1888)
Fil: Ibarra, Ramón F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.