Hacia una presencialidad en el Nivel Superior que integre propuestas de enseñanza en escenarios mixtos: dispositivos pedagógicos y buenas prácticas que aporten al co-diseño de diversas formas de enseñar innovadoras - Damiani, Raúl (2022)
Fil: Damiani, Raúl. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina